Архидея

Презентация бытовой техники Smeg Х Dolce & Gabbana в MANDARIN MAISON

4 марта в MANDARIN MAISON состоялась презентация эксклюзивной бытовой техники.

1_282

Dolce&Gabbana и SMEG вновь объединились для проекта Sicily is my Love – уникального воплощения творческой мысли Made in Italy. На этот раз предметом их совместной работы стала эксклюзивная серия малой бытовой техники SMEG.


2_282


3_280

Черты неподражаемого стиля Dolce&Gabbana присутствуют на всех моделях этой дизайнерской коллекции.


4_276


5_263

На корпусах тостеров, цитрусовых соковыжималок, кофеварок эспрессо, чайников, блендеров, планетарных миксеров и шнековых соковыжималок расцвели золотые лимоны и другие цитрусовые фрукты, распустились цветки опунции и заалели яркие вишни.


6_210


7_185

Все это элементы сицилийского изобразительного искусства, обрамлённого треугольными узорами под названием crocchi. Все эстетические символы неразрывно связаны в частности с Сицилией, духовной родиной Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также со всей Италией в целом.


8_110


9_91

Кухня, для совершенства которой предназначены продукты Smeg, всегда останется одним из наиболее ярких проявлений культуры этой страны.


10_57


11_44

Характерная для Южной Италии еда, древние традиционные блюда – первоисточники, к которым невозможно не вернуться душой и телом, под впечатлением от драгоценных кухонных приборов новой коллекции, ставшей итогом многолетнего творческого опыта SMEG в области дизайна бытовой техники.


12_13


13_08

Серия представлена исключительно в MANDARIN MAISON и уже доступна к предзаказу.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK