Архидея

Гигантские скульптуры, наполненные воздухом, на выставке в Exploratorium

Выставка Inflatable expanding works of art проходит в Сан-Франциско с 26 мая по 3 сентября 2018 г. Куратором выставки стал Кристофер Джобсон (Christopher Jobson), основатель и главный редактор журнала Colossal.

6_21

Изучайте, играйте и удивляйтесь гигантским фантастическим произведениям на Inflatable – новой летней выставке в Exploratorium, знаменитом музее искусства, науки и человеческого энтузиазма в Сан-Франциско.


jason-hackenwerth-pisces-2

Автор: Jason Hackenwerth

Куратор, основатель и главный редактор Colossal, Inflatable, представляет искусство Тасманийского экологического художника Аманды Паер (Amanda Parer), скульптора композиций с воздушными шарами Джейсона Хакенверта (Jason Hackenwerth), интерактивного художника и педагога Джимми Кьюнле (Jimmy Kuehlne), дизайнера, вдохновленного технологией Ши Ши Чжуаня (Shih Chieh Huang).


pneuhaus-web_01

Pneuhaus. Фото: Cassidy Batiz

Массивные заполненные воздухом человекоподобные фигуры заполнят музей от пола до потолка вместе с динамическими скульптурами потусторонних организмов, лесом мягких колонн, надувной комнатой для насекомых и т. Д. Даже посетители, знакомые с Exploratorium, увидят пространство музея по-новому.


shih-chieh-huang-reusable-universes-web_01


.jpg_822

Shih Chieh Huang. Фото: Steve Briggs

Exploratorium – больше, чем музей. Посетители всех возрастов могут войти в торнадо, перевернуться вверх в гигантском изогнутом зеркале, прогуляться по туманному мосту и исследовать более 650 практических экспонатов. Музей предлагает все это плюс уникальные программы, дискуссии и события; кафе и ресторан; два магазина; и многое другое в прекрасном месте на набережной Сан-Франциско на историческом Embarcadero.

Источники: www.exploratorium.edu/inflatable/?st0518, www.thisiscolossal.com/2018/04/colossal-curates-inflatable/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK