Архидея

Создан сервис для персонального подбора дизайнеров

В Украине создали сервис для персонального подбора архитекторов и дизайнеров по индивидуальным параметрам.

Задача сервиса hallway.pro – облегчить жизнь заказчиков, помочь специалистам находить интересные проекты и вывести рынок на новый уровень.

Онлайн-платформу hallway.pro планируют запустить в июне. На ней пользователи смогут найти проверенных архитекторов, дизайнеров интерьера, ландшафтных дизайнеров и декораторов, которые будут максимально совпадать с их пожеланиями и бюджетом. Сервис будет работать не только с частной недвижимостью (квартирами и коттеджами), но и с коммерческими объектами. Платформа поможет подобрать специалистов для проектирования отеля и магазина, оформления ресторана и спа-центра. При этом автоматизированный поиск сэкономит время: чтобы не пересматривать сотни портфолио, а сразу найти нужного мастера. 

Технологии в помощь

Для точного подбора исполнителей hallway оборудовали системой фильтров. Чтобы воспользоваться ими, заказчику нужно заполнить анкету – ответить на вопросы о своем объекте, любимом стиле и бюджете проекта.
 
“Мы стремимся максимально облегчить “трудности перевода” между заказчиком и исполнителем с помощью цифровых технологий. Чтобы найти идеального архитектора или дизайнера было так же легко, как выбрать отель для отпуска или ресторан для ужина по рекомендациям миллионов людей”, – говорят в hallway. 
Также на сайте предусмотрены дополнительные критерии отбора. К примеру, система позволит подобрать специалистов, которые любят детей или животных, говорят на иностранном языке, разбираются в энергосберегающих технологиях или работают по гибкому графику. Таких нестандартных фильтров около 20.


 
В компании подчеркивают, что в эпоху персонализации заказчику хочется работать с исполнителем, который будет не только мастером своего дела, но и близким по духу человеком. С похожими ценностями и взглядами. Ведь на время строительства или ремонта он становится практически членом семьи.

Главный критерий для регистрации исполнителей на hallway – диплом об оконченном образовании. Это поможет наполнить сервис только профессиональными архитекторами и дизайнерами.

Выбор не только для заказчиков

Задача hallway.pro – не только помогать украинцам быстро находить нужных исполнителей, но и "поставлять" профессионалам проекты, с которыми им хочется и интересно работать. К примеру, дизайнер запросто сможет отметить в своем профиле, что он не хочет работать с квартирами или ресторанами. 

“Важно, чтобы не только исполнитель подходил заказчику по многим параметрам, но и сам специалист "кайфовал" от работы над объектом”, – добавляют представители hallway.

Для архитекторов и дизайнеров, которые станут резидентами платформы, разработали широкий функционал сервиса. Прием заявок от клиентов и получение новых заказов – это главное, но далеко не все, что они получат. На hallway специалисты смогут узнать о профильных мероприятиях и конкурсах, новинках рынка непосредственно от производителей, подобрать команду для реализации новых проектов и связаться с дилерами в своем регионе. 

Создатели hallway.pro отмечают, что в Киеве и других регионах Украины ведется активное строительство жилой и нежилой недвижимости. При этом современного сервиса для поиска специалистов, которые смогут превратить эти квадратные метры в стильные апартаменты или комфортный офис, до сих пор не было. 

 

 

Наверх