Архидея

Гигантский осьминог для взрослых и детей

Издалека открытая площадка для детей и взрослых Kraken выглядит негабаритной плюшевой игрушкой, но на самом деле она удивляет величиной конструкции.

Данная площадка находится в общественном парке Янтьяна в Шэньчжэне. Введена она была в эксплуатацию за счет компании Vanke Group, Над конструкцией работал голландский художник Флорентижн Хоман совместно с командой студии UAP. Он создал это место для взрослых и детей, чтобы все желающие могли забывать о своих проблемах. 


8_16

Он создал это место для взрослых и детей, чтобы все желающие могли забывать о своих проблемах. Открытая площадка состоит из нескольких переплетенных канатов и мягких структур, которые обеспечивают простое и легкое перемещение во время игр. Основу конструкции составляют металлические рамы, которые покрыты сеткой, сотканной из веревок. 


4_25

Огромный осьминог отличается яркими цветами. Внутри него есть игровая комната. Чтобы достичь этого места, посетителям необходимо подняться через четыре щупальца. 


1_30


10_05

За счет таких нестандартных материалов, был создан эффект массивного, пушистого, вязанного осьминога, голову которого украшает шапка моряка. Скульптура выглядит дружелюбно, за счет простодушной улыбки, выполненной также из ниток. 


6_21

Сам художник известен созданием огромных, но милых объектов животных. 


12_09

Ранее, в 2015 году, всех покорила гигантская резиновая надувная утка под названием Rubber Ducks. Перед этим художник представлял свои разработки на различных выставках, среди которых стоит назвать гигантского зайца, большого бегемота и улитку.


7_19

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK