Архидея

Обогреватель Nest – победитель на неделе дизайна в Мексике

.Дизайнер Max Almeida представил забавную и очень практичную версию обогревателя

1_08.

Эталонная версия обогркевателя стала победителем проекта «Керамические гнезда» (Ceramic nest heaters) на неделе дизайна в Мексике. Этот красочный керамический обогреватель в различных цветах на деревянной основе невероятно эффективен.


ceramic-heater-estudio-aco-2-889x764_02

Керамические обогреватели Nest предназначены для обеспечения столь необходимого тепла в мексиканском регионе Чьяпас (Chiapas) и помогают уязвимым домам оставаться теплыми в зимний период. Прототипы, разработанные студией дизайна Estudio äCo, используют свойства керамики для рассеивания и сохранения тепла.


ceramic-heaters-by-estudio-co-1

Обогреватели ECN02 (огнеупорный керамический объект 02) и ECN03 (электрический керамический обогреватель 03) оснащены прочными корпусами, которые хранят и излучают тепло в течение длительного времени. Они не только энергоэффективны, но и обладают красочным привлекательным дизайном.


ceramic-heater-estudio-aco-1580x531_01

Студия во главе с Люсила Торресом и Максом Алмейдой (Lucila Torres и Max Almeida) сотрудничала с Фернандо Гонсалесом для разработки проекта. На недавно завершившейся неделе дизайна в Мексике команда получила премию Inédito и $ 5 200 USD за эффективный дизайн. Источник: a-co.design.


ceramic-heaters-by-estudio-co-4-889x467_02

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK