Архидея

iSaloni2018: мебель в стиле диско

Блеск, впечатляющие формы, яркие краски - так итальянцы рассказывают о ночной жизни в стиле диско с помощью мебели.

______isaloni2018_2

Итальянская марка Gufram создала коллекцию мебели в коллаборации с талантливыми дизайн-студиями для представления на Миланской неделе дизайна и выставке iSaloni 2018.


______isaloni2018_5

Ранее компания участвовала в оформлении ночных клубов вместе со знаменитыми архитекторами Серетти, Россо и Деросси. Авангардная эстетика и красочное чувствование мира вылились в яркие и восторгающие предметы дизайна, каждый из которых становится арт-объектом.


______isaloni2018_8

Для сотрудничества были приглашены итальянская дизайн-студия Atelier Biagetti, Rotganzen из Нидерландов и GGSV из Франции. Первые всегда инновационно работали с мебелью, а еще, по словам Веза, "они родом из Романьи, итальянского региона, известного своей ночной жизнью”. С их помощью на свет появилась пятерка модульных диванов, которая стала для Gufram открытием - ведь они производят мебель из пенополиуретана, а эти диваны - в мягкой обивке.


______isaloni2018_9

Тему танцпола раскрыли через коллаборацию с парижской студией GGSV. Ковры Dance Floor - яркие и впечатляющие: оранжевый, черный, фиолетовый и розовый цвета поднимают настроение и заставляют пускаться в пляс.


______isaloni2018_14

О временности вечеринки напоминают экстравагантные лакированные шкафы и журнальные столики от Rotganzen, а их диско-шар сюрреалистически растекается на их углах и плоскостях, становясь дословным символом "исчезающего величия".


______isaloni2018_13

Максимализм и радикальный дизайн рождают необычную дискотечную эстетику, которая заставит любой интерьер искриться красками, а самого грустного человека - беззаботно радоваться жизни.

Фото: Toiletpaper by Maurizio Catteland and Pierpaolo Ferrari

 

 

Наверх