Архидея

iSaloni2018: Кресла, "легкие, как воздух"

На Миланской неделе дизайна 2018 дизайнеры студии Bright Potato презентуют эффектные штабелируемые кресла для улицы.

isaloni2018______2_01

Кресло ArNO Chair представляет собой конструкцию из тонких металлических стрежней. Экспрессивные линии конструкции будто изогнулись под действием легкого летнего бриза. Дизайн кресла - отличный пример того, как могут работать негативные пространства в передаче дизайнерского замысла.


isaloni2018______3_02


isaloni2018______5

Название - настоящий шифр, который ссылается на три химических элемента: аргон (Ar), азот (N) и кислород (O), главные составляющие атмосферы Земли. Этим дизайнеры стремились подчеркнуть легкость и воздушность дизайна.


isaloni2018______7_02

Объекты будут доступны в двух цветовых вариантах: красном и черном. В интерьере такие кресла будут выглядеть очень легко и ненавязчиво, но при этом благодаря экспрессивному дизайну способны стать тонким акцентом, абсолютно не перегружающим даже самые небольшие пространства.


isaloni2018______8_02


isaloni2018______11_01

Кресло - легкое и прочное и может использоваться как внутри помещений, так и на улице - долговечная конструкция и устойчивые к погодным условиям материалы это позволяют. Кроме того, удобство использования заключается в тонкости и штабелируемости, что делает такие кресла прекрасным выбором - ведь в сложенном состоянии они будут занимать минимум места.


isaloni2018______1_02

Студия Bright Potato - способ креативной экспрессии видения ее основателей - Diego Martinez Pereira и David Beirne. Их подход, по словам самих дизайнеров, "разнообразный, инновационный и прежде всего творческий". Студия применяет свой талант в самых разных индустриях и старается воплощать инновационные техники и материалы в практичном русле.

Фото: Pinterest, Bright Potato

 

 

Наверх