Архидея

iSaloni2018: Микроскопические кухни для мини-пространств

С каждым годом увеличивается спрос на мини-жилье, а соответственно ему - и на подходящую мебель. Свои модели компактных кухонь на Миланской неделе дизайна 2018 представила японская компания Sanwa.

isaloni2018____-_3

По словам компании, коллекция создана для того, чтобы "воплотить чудо, даже в маленьком жилом пространстве". "Новая коллекция выступает за комбинацию утонченной современной и минималистической эстетики в духе японских традиций и дизайнерских исследований", - сообщает бренд


am_01

Высокий кухонный модуль AM 01 в сочных живых цветах для компании создал Alessandro Mendini. Внутри модуля есть отсеки для хранения, рабочая поверхность, раковина и варочная панель.


qb_01

Студия Bestetti Associati представила кухню QB 01 - мобильный кухонный элемент на стальной раме на колесах. Раковина здесь скрыта под деревянной разделочной доской. Внутрь можно поместить компактную переносную индукционную плиту, внутри есть холодильная камера.


eo_01

Кухня от Elisa Ossino - EO 01 - создана для "лофтов, коворкингов, кабинетов, маленьких интерьеров и неформальных ситуаций". Она состоит из монохромных блоков, которые спереди скрывают функцию модуля. Внутри есть отсеки для хранения и магнитные доски для записей и рецептов.


ac_01


isaloni2018____-_4

Одним из самых интересных экспонатов стала кухня AC 01 от дизайнера Yuto Rie. В сложенном состоянии она функционирует как рабочий стол, но нажатие на кнопку включает встроенный электрический мотор, который трансформирует стол в кухню. По словам бренда, такая модель будет удобным решением для человека с физическими ограничениями.


sc-01

SC-01 - еще одна новая модель, представляющая из себя стальную подвесную кухню. Также были представлены уже существовавшие в продаже модели - Pattina с отделкой под дерево и стальная Grad45, а также обновленная кухня Ceragino, отделанная окисленным металлом.


pattina


ceragino_01

Коллекция из восьми предметов была представлена на выставке кухонной мебели EuroCucina 2018 и стала лауреатом премии Salone del Mobile.Milano.


grad45


isaloni2018____-_1

Фото: Sanwa

 

 

Наверх