Архидея

Новинки 2018: винтажная классика от JUNG

JUNG демонстрирует новинку на стыке дизайнерских традиций начала XX и XXI веков - тумблерные выключатели серии LS 1912. Дизайн новинок отдает дань идеям прошлого и ориентируется на материалы и технологии будущего.

Новое - хорошо забытое старое? Представляем вам новую линейку выключателей - LS 1912. Дизайн серии разработан на основе самых первых выключателей JUNG, имеющих цилиндрическую форму. Крышка новых выключателей выполнена заподлицо с рамкой, единственным подвижным элементом является сам выключатель. Исполненные из различных металлов рамки и выключатели традиционно сочетают в себе качество и функциональность, оставаясь при этом предметами высокого дизайна. В этой серии элемент управления не просто выполняет свою функцию, но притягивает взгляд как главный элемент дизайна:

— Металлические формы из алюминия, нержавеющей стали, обычной и хромированной латуни;

— Клавиша переключения тумблерного типа в трех формах: цилиндрической, кубической, конусной

— Более 200 комбинаций различных устройств

— Серия будет доступной к заказу во второй половине 2018 года

Новые тумблерные выключатели представлены в нескольких модификациях на одно- и многопостовые рамки, с вариантами горизонтального и вертикального монтажа, размещения одного или двух тумблеров на одну монтажную коробку. В коллекции LS 1912 присутствуют оригинальные металлические формы из алюминия, нержавеющей стали, обычной и хромированной латуни. Каждому материалу соответствует своя форма тумблера: цилиндр — для латуни, конус — для алюминия и параллелепипед для хрома. Рамка и накладка находятся в одной плоскости, скрывая крепежные элементы.

Винтажная латунь

Каждый латунный выключатель уникален, отшлифован вручную и покрыт сверху лаком для дополнительной защиты.


ls-1912-__01

Стильный хром

Космический вид и космическая точность дизайна! Кубическая форма выключателя перекликается с формой рамки и находит свое завершение в стильных хромовых отсветах.


ls-1912-__02

Благородная сталь

Потрясающее торжество дизайнерской мысли - разные материалы, но единый стильный вид! Стальная поверхность выключателя без зазоров вписывается в поверхность и лишь конический выключатель безапелляционно заявляет о своей функции.

 


ls-1912-__04

Устройства линейки могут комбинироваться с розетками любого стандарта в том же исполнении.  Коллекция LS 1912 насчитывает более 200 комбинаций различных устройств. Такое пространство вариантов открывает широкие возможности для заказчиков с тонким вкусом и высокими требованиями к электроустановке.

Механизм выключателей размещен таким образом, чтобы рамка и накладка устройства находились в одной плоскости, при этом ни один элемент крепежа выключателя не был заметен.


ls-1912-handwerkskunst_01

Серия LS 1912 невероятно точно отражает видение компании – Приверженность прогрессу и опора на традиции – те принципы, которым компания следует уже более ста лет.  LS 1912 - результат идеального слияния традиционного мастерства и современных технологий!

Увидеть всю полноту дизайнерского оформления новой серии можно на сайте JUNG www.jung.de/en/7232/products/new-items/ls-1912/

 

 

Наверх