Архидея

Показы мод в памятниках архитектуры. Часть 1

Мода - это не только одежда. Это креативные решения дизайнеров, а главное способны продемонстрировать свои идеи и интересную подачу новых коллекций.

Модный дом Louis Vuitton один из тех, кто провел показ своих новых коллекций в памятниках архитектуры. В этом году компания уже осуществляла подобную аренду и выбор пал на Музея Михо от Йо Мин Пея.


__01

Однако это не единственный бренд, к тому же сама одежда дизайнеров не отстает от эффектности выбранных памятников архитектуры.


.jpg_21

Dior также выбирала интересную территорию, а именно Дворец Пузырей Palais Bulles, который был длительное время во владении дизайнера мебели Пьером Карденом.


.jpg_22


2_08

Проект был создан в 1989 году архитектором Антти Ливагой. В 2016 здесь прошел показ мод.


3_07

Gucci тоже не отставало от других знаменитых на весь мир брендов, но эта компания решила взять более высокую планку. В 2016 году в помещении Вестминстерского аббатства состоялась круизная коллекция 2017. 


.jpg_23


.jpg_24

Fendi в 2013 выполнила реконструкцию фонтана Треви, на которую ушло не мало средств (более 2 млн долл.). Этим компания показала преданность родине и порадовала не менее фееричным шоу: в 2016 состоялся показ на подиуме из стекла в честь юбилея: Fendi исполнилось 90 лет. 


.jpg_25

Chanel тоже выбрала подобную интересную локацию, а именно Dongdaemun Design Plaza создателем которого была Заха Хадид.


.jpg_26


2_09

Космическая архитектура - то, что предпочитает модные бренды, ведь правильно подобранная локация также играет большую роль в восприятии новых тенденций.


3_08

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK