Архидея

Самый радикальный тренд авангардной моды

Познакомьтесь с @scientwehst, художницей, создающей графические коллажи, объединившие женское тело, предметы и архитектуру. В Нью-Йоркском музее секса проходит выставкав NSFW: Female Gaze.

1_349

Художники объединяют повседневные предметы и архитектуру с женским телом. То, что началось с физической неуверенности и неиспользованного художественного таланта, теперь является уникальной художественной формой эротических графических коллажей, в частности, для Джулии, художницы, известной, как @scientwehst. 


2_334


3_284

Стратегически размещая архитектурные элементы на изображениях женского тела, Джулия чуть-чуть обходит строгие правила цензуры Instagram. Помимо создания безумно крутого графического искусства, Джулия также использует свой голос в IG, чтобы помочь создать пространство в социальных сетях, которое празднует сексуальность, открытость и свободу выражения. 


4_298


5_249

Художница считает, что наша культура стремится к непосредственности, социальные медиа определенно играют в это и увековечивают иллюзию успеха. Мы всегда в бегах: что нового? Кто самый классный и имеет лучший стиль? У кого больше поклонников? У кого лучшее тело? «Нам нужно замедляться. Если вы работаете над чем-то, вы увлечены этим и чувствуете, что вас не сразу «узнали», не разочаровывайтесь», – говорит художница.


7_206


8_194

10_138


11_143


12_103

www.museumofsex.com/portfolio_page/nsfw/

 

 

Наверх