Архидея

Татуировки с гравюрами Пони Рейнхардта

Художник Пони Рейнхардт из Портлендской студии Tenderfoot создает дикие татуировки, которые он сам описывает, как «космический катаклизм Ghastly Phantastic».

tender-1

Изображения естественного мира смешиваются со звездами и элементами сакральной геометрии в стиле, напоминающими старые офорты, старинные гравюры или отпечатки на дереве. Пони Рейнхардт (Pony Reinhardt) – участник выставок изобразительного искусства в Смитсоновской национальной галерее искусств (Smithsonian National Gallery of Art» и является US Presidential Scholar of the Arts.


tatt-1


tender-3

Его черные линейные татуировки с растениями, животными, элементами пространства и элементами сакрального искусства, анатомическими подробностями исследуют столкновения человека с созвездиями и кристаллами, лесными существами и магической зеленью. По сути, это коллажи, разобраться в которых может только посвященный в алхимию. Художник за свои гравюры на телах получил ряд наград и поощрений. Он основал тату-студию для встреч в Портленде, которая называется Tenderfoot Studio.

tender-6


tender-12


tender-10_01

Студия Tenderfoot является частным заведением в штате Нью-Портленд, акцентируя свою деятельность, как современное изобразительное искусство для тела. «Мы стремимся быть безопасным местом для каждого человека, – говорит художник, – И надеемся разнообразить традиции этой индустрии. Наша работа характеризуется не только творческой точностью, но и максимальной осторожностью и безопасностью». Просторная, современная и светлая студия, расположенная в пристройке Bindery, раньше была складом. Атмосфера спокойная, уютная и приватная.

tender-4


.jpg_435


e667c458-144d-414a-b91b-f9ca770811cf_01


505e6bab-be42-480f-b5c6-535f02987b85_01

Источники: www.tenderfootstudio.com/
www.thelostfur.com/

 

 

Наверх