Архидея

Скульптурные «шюзы» от Issey Miyake x United Nude

Модный бренд Issey Miyake и голландская обувная компания United Nude представили новые эксперементальные коллекции обуви Rock и Wrap на Парижской весенней неделе моды в 2017 году.




isseymiyake6_02


Дизайн обуви, как изысканная  архитектурная форма или скульптура, считают создатели новой коллекций обуви Rock и Wrap. Модный бренд Issey Miyake в коллаборации с голландским обувным брендом United Nude, основанным в 2003 году и нарушившим рутинный подход к созданию обуви, дебютировал со «скульптурной» обувью на Парижской весенней неделе моды в 2017 году. Модели демонстрировали обувные обновки в костюмах от Issey Miyake.


isseymiyake1_01


isseymiyake3

Новые модели «архитектурно-скульптурной» обуви сочетают в себе функциональность и новую эстетику. Основой дизайна серий стал лейтмотив модного японского модельера Исей Мияке: «линия, точка, поверхность» (ten, sen, men). Известный модельер также продолжает популярный подход лондонской обувной марки United Nude к дизайну обуви, как архитектурной форме.


isseymiyake4


isseymiyake5_01

Сотрудничество Issey Miyake X United Nude началось во время Недели моды в Париже на показе Issey Miyake. Архитектурный подход, выделивший сочлененную структуру обуви в коллекциях «Рок» и «Обтекание» отражает настоящую страсть к форме и дизайну, основанными на структурной концепции. В то время как первая модель предназначена для демонстрации внушительной структуры и вдохновлена горной скалой, вторая напоминает кокон и, как говорят создатели, «идеально обматывает ноги». Все модели демонстрируют функциональность, динамизм, структурную геометричность и красочную игривость.



isseymiyake7_01


isseymiyake8_01


Сайты разработчиков новой коллекции :

www.isseymiyake.com/
www.unitednude.com

 

 

Наверх