Архидея

Фотоколлажи Пабло Текуадро – новый тренд моды

Испанский художник и фотограф Пабло Текуадро (Pablo Thecuadro) использует собственные снимки для создания уникальных модных коллажей. Сегодня они публикуются в лучших модных изданиях и составляют основу рекламных кампаний.

2_596

«Коллажи, которые я создаю, выражают двойственность в человеке. Мы хотим быть против того, кто мы есть на самом деле. Важно понять, какую часть из нас самих мы показываем другим», – утверждает художник Пабло Текуадро.


.jpg_491


14_158

Когда художника попросили описать его работу, на своей мадридской фотографии Пабло Текуадро написал: «Мы любим цвета». В своих фотографиях он использует коллажирование для создания сюрреалистических произведений. До сих пор он сотрудничал с престижными журналами, такими как ELLE Serbia и Cosas Couture. В последнее время он делал некоторые работы цифрового искусства для новых модных брендов. 


3_541


1_571

Создавая цифровые и аналоговые фотоизображения, его искусство коллажей играет с концепцией двойственности: модель включает в себя фрагменты модного бренда и самое себя. Полученные визуальные эффекты элегантны, информационны и полны эмоций. 


13_167


8_350

Искусство коллажа, считает мастер фотографий, – это бесконечный процесс, благодаря которому вы можете снова и снова добавлять в исходное фото столько изображений, сколько посчитаете нужным. 


15_145


16_97



9_287

Источник: www.thecuadro.com

 

 

Наверх