Архидея

Сумки из особенных материалов

Дизайнеры из Beyond Borders создают эргономичные сумки, которые отличаются особым качеством, благодаря гармоничному сочетанию дерева с кожей лучшего качества.

Идея создания таких уникальных сумок возникла несколько лет назад в Великобритании. Дизайнер Thanos во время поездки наблюдал за людьми, которые путешествовали, и он не встретил нигде эргономичных и приятных взгляду сумок. Через некоторое время ему удалось воплотить свою идею в жизнь. Первая линия продукции выпускалась в семейном доме в гараже.


1_300

Бренд Beyond Borders использует высококачественные материалы: это дерево и кожа с красивым сочетанием цветов.
Каждое изделие ручной работы проходит тщательную обработку, благодаря этому может удовлетворить потребности путешественника. 


_2_165

Коллекция Scandinavia использует листы дуба и ореха, поэтому полученные сумки отличаются прочной формой. Другие части изготовлены из тончайшей кожи.


_6_153


_10_48

Они представлены в трех вариантах:

Holdall – большая сумка для поездок. Имеет идеальный размер, допускаемый на борт самолета. Оснащен внешним карманом и двумя внутренними разделителями. Для большего комфорта в поездке можно использовать регулируемый ремень, который идет в комплекте.


8_181


_9_60

Backpack / Messenger Bag – рюкзак. Получаются разные варианты в зависимости от размещения регулируемых ремней. Чтобы лучше организовать внутреннее пространство, предусмотрены карманы. Для мобильного телефона есть отдельное отделение. По размерам изделие соответствует ноутбуку 15 дюймов. 


_1_158


_3_176

Midi Backpack – миди-рюкзак. Отлично подойдет для прогулки по городу. В нем есть большой внутренний отсек, в который поместится 13 дюймовый ноутбук. 


_4_159


_5_171


_7_131

Все сумки изготавливаются в четырех цветовых сочетаниях, поэтому можно выбрать коричневую, черную либо розовую.

Сайт производителя: www.wearebeyondborders.com

 

 

Наверх