Архидея

Рождественские украшения от дизайнеров

Дизайнеры постарались представить новые рождественские украшения от радужных скульптур до минималистских безделушек.

best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_0

Упаковки от COS
Рождественское предложение COS '2017 поставляется в виде набора плоских упаковок, изготовленных из матового серебряного картона. Коробка включает в себя три украшения, каждое из которых вырезается из картонного листа и скрепляется между собой в 3D-объект.


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_1

«Декоративный обруч» от студии Kristina Dam Studio
Decoration Circle в минималистском дизайне – альтернатива новогодней мишуре и блеску. Украшение сделано из латуни и стали. Датская студия предлагает украсить обруч праздничной листвой и ягодами - для «уютного, но скандинавского новогоднего стиля».


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_2

Висячие скульптуры от Kia Utzon-Frank
Лондонский дизайнер Киа Утцон-Франк (Kia Utzon-Frank), который известен созданием скульптурных пирогов (sculpture-like cakes), сделал этот гипнотический мобильный телефон из дихроичной пленки и рыболовной проволоки (dichroic film и fishing wire). Когда солнечные лучи попадают на украшение, по комнате расходятся радужные тени и волшебным образом изменяет цвет комнаты.


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_4

«Эко-дружественная» елка от Hejmonti
Немецкий бренд Hejmonti представил дерево Josef, как экологически чистую и экономичную альтернативу традиционным соснам. «Елка» подвешивается к потолку и состоит из семи фанерных колец, трех веревок и одного деревянного кольца у основания. Игрушки размещаются на каждой секции.


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_5

Керамические блесна от John Booth
В этом году лондонский дизайнер John Booth приглашен в отель London Edition, чтобы украсить елку, и сделал это, используя набор керамических шариков, которые он разработал и изготовил вручную.


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_sq

Бобы от Edition Noël
Коллектив из Берлина Edition Noël состоит из шести студий: Studio Berg, Studio fuer, Johanna Gauder, Julia Wolf, Pattern Studio и Tara Deacon. Каждая из них создала игрушки ручной работы, украшающие минималистской рождественской елки. Набор из шести предметов будет выпущен ограниченным тиражом 300 экземпляров.


best-designer-christmas-decorations_dezeen_2364_col_6_02

«Осколки шаров» от Sebastian Bergne
Shard baubles - рождественское предложение британского дизайнера Sebastian Bergne. Рубиново-красные и зеркальные поверхности декоров состоят из зубчатых фрагментов акриловой бумаги и картона.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK