Архидея

«Архитектурные» ремни Linda Sieto Shift – игнорирование традиций

Коллекция ремней Linda Sieto Shift с архитектурными формами игнорирует традиционные форму и симметрию. Автору коллекции, венгерскому дизайнеру Линде Сието (Linda Sieto) интересно «нарушение баланса».

linda-sieto-shift-bag-collection-5-810x1180

Любая сумка имеет простую функцию: хранить и переносить вещи. Для чистой функции достаточно создать относительно простой дизайн: основное отделение и ручка(и). Но дизайнеру Линде Сието всегда было важно понять, как могут измениться функциональность сумки, если внедрить новшество, чтобы создать что-то новое и современное. Поэтому ее новая коллекция демонстрирует «совершенно несовершенный» по форме асимметричный дизайн, игнорируя корректные формы традиционных сумок с параллельными плоскостями.


linda-sieto-shift-bag-collection-3-810x1219

Новая коллекция Shift разработана в глубоких тонах серой мяты, мягкого синего тона, светлых винных оттенков и бордового красного цвета. Сумки имеют асимметричные части, контрастные кисточки и разрезанные ремни с резко очерченными архитектурными формами. В коллекцию входят большая сумка, более традиционная по форме, чем остальные, а также муфты с детально проработанными резаными элементами у запястья руки для более легкого захвата.


linda-sieto-shift-bag-collection-18-810x1215

Коллекция Shift представляет собой эксперимент по созданию значимого синтеза противоположных форм, как в визуальной, так и в практичной области. Симметрия нарушается смещением ребер, несущественные линии конкурируют с основными, избегая параллельности. Асимметричные сумки Shift с треугольными мягкими вставками спереди позволяют коже естественно смещаться. Коллекция была представлена в таких журналах, как Collezioni Accessori, ELLE Hungary, Marie Claire Hungary, Vogue.it. Источник: www.lindasieto.com/


1_645

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK