Архидея

Новая домашняя коллекция от Anna Sui

«Одеть» интерьер сегодня так же важно, как и одеться самому, а текстильная мода для пространства становится все более требовательной и взыскательной, считает фэшн дизайнер Анна Суи. 

1_178

Благодаря новому сотрудничеству модельера Anna Sui с брендом PBteen поклонники узнаваемых бабочки, психоделических принтов и причудливых узоров, могут насладиться коллекцией постельного белья, подушек и обивок. Модельер создала два разных эстетических подхода: один основан на стиле модерн в бутиках Sui, а другой вдохновлен стилем, который Anna Sui презеньовала в своей собственной квартире.


2_178


3_175

В новой коллекции присутствует не только постельные принадлежности, но и включает в себя огромный выбор из 50 предметов, в которой представлены мебель, произведений искусства, постельные принадлежности, освещение, шкатулки для драгоценностей, цветочные обои и декоративные аксессуары в фирменной фиолетовой и черной богемной цветовой палитре Sui. 


4_174


5_163

В тренде – умелое сочетание натуральных органических тканей с высококачественными имитациями, плавный переход природных оттенков в яркие, урбанистические тона, смелые рисунки с аутентичными цветочными орнаментами. И, конечно, предметы, которые не только имеют функциональное назначение, но и подчеркивают изысканность убранства, придают интерьеру особый шарм и зачастую выступают в роли стилевого акцента...  

 

 

Наверх