Архидея

Orange Crush: яркая мода развивает фэшн фотографию

Фотосессия фотографа Луиса Монтейро и дизайнера Роба Дьюи (Luis Monteiro & Rob Dewey), названная «Orange Crush», специально создана для журнала VOGUE India.

1_232

Эта история касается гармонии цвета, формы и естественной красоты, объединенных в работе фотографа Луисам Монтейро на Мальдивах для Vogue India. Фото серия, по словам автора, посвящена «сильным цветам, форме и естественной красоте. 


2_234


3_229

Глубокое синее небо и бирюзовые воды гармонично контрастировали с сочными красными и апельсиновыми красками одежды и бронзой тела модели». В изображении модели, обернутой оранжевой легкой тканью без видимой опоры, развеваемой морским ветром и одновременно заземленным деревянным причалом… 


4_228


5_218

«Оранжевый удар» выдержан моделью и морской стихией, уравновешенной небом и мыслью фотографа, пытающегося создать художественное впечатление от вечной эфирной богини древности. 


6_173


7_153

Большую роль в фотоснимках отведено искусству ретуши, благодаря которой действия скручивания, деформации и великолепного танца ветра превращаются в скульптуру. Источник: www.luismonteiro.com/

 

 

Наверх