Архидея

Мода будущего... чрезвычайно токсичная бумага

Благодаря таланту и воображению двух художников Александры Захаровой и Ильи Плотникова бумага стала материалом для создания футуристической моды, близкой к архитектурному чертежу.


10_327

Российские дизайнеры Александра Захарова и Илья Плотников, придумавшие совместно с рекламным агентством Doberman этот модный проект с бумажными нарядами для журнала L'Officiel, в одночасье стали известными во всем мире. Художники создали необычные наряды, изготовленные из полностью бумажного материала. Эти проекты создают свое собственное очарование из-за уникального и юмористического подтекста. Странная мода будет интересна, как возможность заглянуть в будущее моды.


7_525

В чем разница между портретом и модой? Часто между ними есть тонкая грань. И художники, создавшее этот проект, отлично знают, что мода касается одежды, а не человека. В то время как портретная живопись касается человека, и особенно их лица, мода касается одежды и аксессуаров, которые человек носит, и того, как он их носят. Но без человека мода бесполезна, как и архитектура. Бумага вместо ткани требует живую модель, чтобы эффектно проявить свои архитектурные качества, для которой белая и черная гамма естественна, а с бумажных макетов начинается проектирование.


4_722

 

 

Наверх