Архидея

Меган Маркл и принц Гарри задают стиль

Модные, неформальные, привлекательные, доступные и явно влюбленные Меган Маркл и принц Гарри (Meghan Markle and Prince Harry) определяют свой собственный стиль, как «сдержанный».

3_817

Если волнения, вызванные деталями свадебных планов Меган и Гарри, является примером, принц Гарри и Меган Маркл находятся на вершине своей игры, которая, кажется, всех радует. Их популярность достигает новых высот!

6fa9f9ab395c94c84446d0f91fa00593_560x416_01

 Меган, по сути, все чаще становится предметом сравнения с матерью будущего мужа не только потому, что она входит в королевскую семью из «левого поля», а потому, что, как и Диана, Меган прекрасно понимает, какое влияние она оказывает на общественность и кажется, разделяет те же самые легкие приветствия, которые сделали Диану «Народной принцессой».

2_949

«Меган продемонстрировала, что умеет предстать в позитивном свете», пишет The Independent в статье «Все способы, которыми Меган Маркл отражает принцессу Диану». Пара также часто сравнивается с принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон. Так, свадебное платье Меган Маркл не будет дороже платья принцессы Кейт. Это будет традиционный дизайн. Меган Маркл, вероятно, будет одевать два платья в этот большой день! 

gettyimages-931007524-1523893227

Но их статус сильно отличается от того, что Уильям и Кейт должны придерживаться более строгих правил поведения на публике и в выборе модной одежды. У Мегана и Гарри, похоже, относительно моды есть преимущество с меньшими ограничениями и свободой быть самими собой.

5_704

От ношения джинсов до более строгого гардероба на официальных встречах Меган Маркл практически разрывает все правила британской королевской семьи. Особенно это касается дрес-кода, который теперь у Меган очень строгий: она должна следить за одеждой и маникюром.

22aebb054911bab31617664d4ada94b8_01

В ее гардеробе должны быть нейтральные тона, нельзя выходить в свет с голыми ногами. Запреты касаются и маникюра, который не может быть ярким и гламурным.

prince-harry-and-meghan-markle-visit-birmingham_01

Но все же знают, что Меган Маркл – веселушка и, конечно, ей трудно сдерживаться на людях. Но этикет диктует сдерживать эмоции и выдерживать протокол от ужина до платья и поддержания безупречных манер.

meghan_markle_quer_article_landscape

После того, как было объявлено, что Меган Маркл примет участие в церемонии награждения «Эндевор» с принцем Гарри, королевские фанаты немедленно начали угадывать, в чем она будет на полуформальном мероприятии. Будет ли она в коктейльном платье, например, как на рождественском завтраке королевы? Или, может быть, что-то более глянцевое, как платье Ralph & Russo couture, которое она одела на помолвку?

gettyimages-913568426

Но Маркл удивила всех: на ней был черный костюм от Александр МакКуина, квинтэссенция британского дизайнера, которого предпочитает королевская семья, особенно ее будущая невестка Кейт Миддлтон. 

20180602-markl-2

Костюм Меган - это не просто удивительный выбор наряда, это также свидетельство того, насколько она приняла британский стиль в свой гардероб. Она уже носила британские бренды, включая Стелла Маккартни, Берберри и даже одежду розничного гиганта Marks & Spencer.

harry-2


__3_13

Фото: Ben Birchall/Getty Images, Andrew Milligan /AFP/Getty Images, Max Mumby/Indigo/Getty Images, KGC-107/STAR MAX/IPx

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK