Архидея

Модная коллекция Весна-лето 2018 Пита Дуллаерта

Коллекция модельера Пита Дуллаерта (Peet Dullaert), вдохновленная силовые элементы, окружающими нас: землей, водой и воздухом, огнем и металлом, сфотографирована в ателье румынской художницы Митицы Памфили.

2-peet-dullaert-ss18-2017-2-photo-robbert-jacobs-hr-2000x2667

Пит Дуллаерт, по его словам, исследуя органические формы и анатомию человека, нашел эхо своей вселенной. Он основал свой бренд в 23 года, думая о «сбалансированном и ответственном производственном цикле»: что это значит? Модельер отвечает так: «Мне очень важно работать в соответствии с системой, которая применяется к вашему собственному творческому видению и убеждениям. то, что имеет смысл, относится к современности, желанию и спросу».


10-peet-dullaert-ss18-2017-2-photo-robbert-jacobs-hr_01

На вопрос о том, чем вдохновляется мастер в работе, Пит Дуллаерт отвечает: «Меня вдохновляют люди. Абстрактные образы или формы, которые говорят с моим воображением. Я работаю органично, и формы, комбинации, материалы в моем воображении развиваются одинаково. Вдохновение появляется от чтения «новостей» и бесед с близкими людьми, которые вдохновляют меня лично. Я всегда читаю о нашем мире, о новых открытиях, о проблематичных и политических вещах, которые могут в основном сбить меня с ума. Я думаю, что есть творческий ответ на все это, это очень личное и в некотором роде эмоциональное».


14-peet-dullaert-ss18-2017-2-photo-robbert-jacobs-hr_01

Каждая одежда в его коллекции приобретает форму с помощью драпировки. Дизайнер стремится к индивидуализации каждой фигуры. Для него очень важно создать форму, необходимую для современной жизни.


20-peet-dullaert-ss18-2017-2-photo-robbert-jacobs-hr-1

Источник: www.vogue.it


 

 

Наверх