Архидея

Футбольные серьги, вдохновленные Кубком мира

Мюнхенский дизайнер Саскиа Диез (Saskia Diez) создала коллекцию сережек, вдохновившись Чемпионатом мира по футболу 2018, который начнется 14 июня.

2_1122

Саскиа сделала 11 стилей сережек, каждая из которых представляет собой формирование футбольной команды, как расположение игроков на поле. Каждый из игроков в формациях представлен жемчугом. Идея заключалась в создании ювелирных изделий, основанных на футболе, красоте спорта, стратегии, исторических спортивных моментов, которые двигают и объединяют так много людей влюбленных в футбол. Каждое украшение футбольных ювелирных изделий выполнено из 11 пресноводных жемчужин на золотой цепочке 18 каратов, созданных по типу 11 игроков и рисунка футбольного поля. Первая часть украшений представляет собой, по словам автора, три-четыре формирования, состоящих из «трех защитников, четырех игроков в полузащите и трех форвардов». 


4_925

«Это предпочтительное футбольное образование в Барселоне и Милане в 1990-х годах, которое сложилось из четырех-трех-трех», – объяснила Саскиа Диез. – Сегодня осталось только три игрока – защитника перед воротами. Однако полузащита и задний план могут хорошо работать вместе, особенно когда мяч близок к цели». Вторая часть основана на трех-четырех-трех жемчужинах в алмазной формации – четыре игрока в полузащите. «Вариант трех-четырех-трех, с бриллиантом полузащиты, который сужает центр. Эта формация была разыграна в лиге чемпионов УЕФА в 2017 году в Барселоне, а Месси – на вершине жемчужин», – утверждает автор.


7_628

Официальный сайт: www.saskia-diez.com/

 

 

Наверх