Архидея

Леди Гага сочетает розовую маску для лица с «потусторонним» платьем Ирис ван Херпен на VMA

Кожаный дизайнер Сесилио Кастрильо вручную смоделировал розовую маску для лица, которую носила американская певица Леди Гага, с вырезанным лазером платьем Айрис ван Херпен.

Основанный на форме противогаза, дизайн Кастрилло был привязан к голове Гаги с помощью пряжки и имел оправы, похожие на очки, вокруг глаз с сетчатым отверстием для рта. Подбородок украшали изогнутые шнуры, торчащие в разные стороны. «Когда я создавал эту вещь, меня вдохновили противогазы, но я хотел сделать что-то немного другое, поэтому я включил кабели и оставил свободными область вокруг глаз с большим отверстием», - сказал Кастрилло.

«Это потому, что, когда я проектировал его, я думал, что его наденет женщина, чтобы она могла достаточно показать глаза». Чтобы контрастировать с более зловещими коннотациями противогаза, Кастрильо вручную сделал маску из ярко-розовой кожи. «Моя работа всегда основана на фильмах ужасов, поскольку это было моим любимым развлечением, когда я был ребенком», - пояснил он.

Концепция была чем-то индустриальным, немного готическим, но все же отличным, поскольку такой цвет напоминает мне что-то сладкое. Мне нравится смешивать разные концепции, например, противогаз, что-то пугающее с концепцией чего-то визуально сладкого. Розовая маска сочеталась с разноцветным платьем, сшитым модельером Ирис ван Херпен из разноцветного атласа герцогини, вырезанного лазером, который был вручную пришит на корсетное тело. «Потустороннее платье излучается завитками с бахромой, которые стекают с тела Леди Гаги, как капли дождя», - сказала Ирис ван Херпен.

 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK