Архидея

Interior Mebel 2020: непоколебимый успех

В Киеве, с 5-го по 9-е февраля, прошла девятая выставка мебели, освещения и декора Interior Mebel. Это важнейшее отраслевое событие для дизайнеров, архитекторов и производителей мебели.


На стендах гостей выставки ждали мебельные и дизайнерские новинки от ведущих европейских фабрик и брендов, а также мебельных салонов страны. Последние коллекции представили 211 фабрик из Италии, Нидерландов, Испании, Швеции, Турции, Германии, Польши, Норвегии, Чехии, США и Украины. Среди представленных брендов – такие лидеры в области интерьер-дизайна как Cattelan Italia, Euromobil, Poliform, Veneta Cucine, Occhio, Giorgetti, Porada, Minotti, Arketipo, Aster Cucine, Azzardo, Bontempi, Calligaris, Lube, Cesar, Twils, Presotto, Natuzzi и другие.


Растет популярность нового раздела выставки KeramSan, в котором представлены последние инновации в мире сантехники и мебели для ванных комнат, а также керамическая плитка, отделочные материалы и напольные покрытия. 
Профессионалы индустрии смогли оценить продукцию таких брендов как Arbi Arredobagno, Cotto D’Este, Tonon, Scarabeo Ceramiche, Antolini, Bliss Ceramica, Refin Ceramiche, Ariostea, Lualdi, Officine Nicolazzi, Cristina, Rubinetterie, FMG Graniti Fiandre, Fima Carlo Frattini, Gaia, Tavar, Inda, Panaria и другие. 

Interior Mebel и в этом году показала позитивный результат с точки зрения посещаемости. Это немаловажный аспект, который еще раз подчеркнул значимость выставки для тех производителей, которые намерены укрепить свои позиции на украинском интерьерном рынке. Отраслевые профессионалы и тысячи гостей из Киева и регионов смогли оценить передовые интерьерные концепции, мебельные новинки и высокий эстетический уровень оформления стендов участников выставки. 


Всех тех, кому интересен мир архитектуры и дизайна как сферы профессиональной деятельности, ждала насыщенная интерактивная программа лекций, мастер-классов и панельных дискуссий от ведущих украинских дизайнеров и архитекторов, и их не менее знаменитых коллег из Италии и других стран. 

Также и в этом году мастер-классы, конференции и панельные дискуссии проходили в сердце выставки – дизайнерском хабе Auditorium. Автор проекта – известная украинская студия YOD Design lab. 


Среди спикеров – Юрий Зименко, Йова Ягер, Олег Волосовский и Елена Логвинец, Антонина Капля (ЦЕХ), Владислав Баранов (Yakusha Design), Джованни Оттонелло (IED – Европейский институт дизайна), Игорь Мартин, Сердар Яников, Ольга Богданова с проектом Ukrainian Design Week, Елена Фатеева, Ольга Терефеева, Лариса Цыбина и другие. 

Отраслевые профессионалы смогли принять участие во встрече-дискуссии “Города для людей” по-украински. Ведущие эксперты в области архитектуры, урбанистики и ландшафтного дизайна разбирались, какими же мы хотим видеть города Украины третьего тысячелетия. Организатор дискуссии – журнал PRAGMATIKA. 


За пять дней работники сектора обсудили бизнес-стратегии и заключили контракты, а отраслевые профессионалы и потенциальные покупатели смогли оценить высокий уровень выставки и представленной продукции.

В следующий раз Interior Mebel пройдет в Киеве в феврале 2021 года. 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK