Архидея

Презентация концепции танцевальных шоу

11 сентября в исполнении Кейт Зирцпутовски (Kate Sierzputowski) состоялась презентация концепции танцевальных представлений с участием 640 светодиодных шаров kinetic LED.

2047 Apologue – это представление о концепции китайского режиссера Чжан Имоу (Zhang Yimou), директора церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Видео является тизером – рекламным сообщением с информацией о продукте без его демонстрации.


5_176


3_222

Для заключительной части шоу под названием Weaving Machine, одного из восьми актов, были использованы традиционное китайское ремесло, музыка, танцы с современными технологиями, такими как лазеры, роботы и беспилотные летательные аппараты. Комбинация древних и современных технологий направлена на то, чтобы прокомментировать, насколько разнообразной стала жизнь в XXI веке.


2_264


9_108

В этом конкретном сегменте Чжан Имоу размещает старую китайскую ткацкую машину на сцене с 640 кинетическими сферами СИД, разработанными и изготовленными WHITEvoid. Двигаясь вместе в элегантной волне, свет взаимодействует с танцором, выполняющим танец. Во всем сегменте огни меняют как узор, так и цвет. Саундтрек соответствует их увеличивающейся энергии и движениям.


8_142


6_163

Премьера спектакля состоялась в Национальном центре исполнительских искусств (National Center for the Performing Arts in Beijing) в Пекине в июне этого года и отправится в турне по Китаю на протяжении 2018 года.


4_221


10_108

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK