Архидея

Пиротехнические взрывы на Фестивале Фейерверков

Furukawa Fireworks Festival – это праздник hanabi taikai, что в переводе с японского означает «фестивалей фейерверков», естественно перешедшего в празднество пиротехники.

firework-4_01

Лето в Японии ждут с предвкушением новых впечатлений от красочных взрывов в небе. В июле и августе в стране проходит около 200 фестивалей фейерверков под названием hanabi taikai. Традиция фейерверков относится к началу 18 века. Первоначально огненные сполохи использовались для защиты от злых духов. Такие фейерверки (花火, Hanabi) имеют долгую историю в Японии и сегодня являются неотъемлемой частью японского лета. 


firewor-1-new


firework-2

Сотни фейерверков проводятся каждый год по всей стране, главным образом во время летних каникул в июле и августе, причем некоторые из них привлекают сотни тысяч зрителей. На многих мероприятиях пиротехники фактически конкурируют за создание лучшего фейерверк-шоу, уделяя особое внимание масштабным деталям, цвету и дизайну. 


firework-3


firework-5

Фотограф Кейсуке этим летом побывал на нескольких японских фестивалях фейерверков и заснял самые захватывающие моменты ночных пиротехнических взрывов. Хотя фотографу всего 25 лет, он уже получил множество наград за свою пейзажную фотографию в Японии, и на Instagram собрал довольно большую коллекцию.
firework-4_03


firework-6_01


firework-7_01

Источник: www.instagram.com/kei7474/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK