Архидея

Maison & Objet: предметы для городских пассажиров

С примерно 54% населения мира, живущего в городах (процент, который продолжает расти), являются пассажирами (поезда, метро, самолеты и даже велосипед). Поэтому неудивительно, что мы обнаружили много предметов для пассажиров, особенно велосипедистов, в этом году на ярмарке дизайна Maison & Objet.

1_199

Австралийский дизайнер Memobottle из Мельбурна делает необычно тонкие и легко переносимые бутылки, сочетая дизайн с функциональностью и практичностью. Размеры бутылок выполнены по международным стандартам и по размерам бумаги (A5, A6, A7 и т. Д.). Экологически чистые, они сделаны из ПЭТ без BPA и могут использоваться повторно. Недавно бренд запустил новый стиль Slim Memobottle, а также кожаные аксессуары, включая сумки и шнурки.


2_199

Традиционные японские рюкзаки рандосеру, известные с эпохи Эдо, с 1603 по 1868 год, стали источником вдохновения для дизайнера Рандзелье. Созданная им новая версия рюкзака была обновлена с учетом современности. Рюкзак, изготовленный из прочной искусственной кожи, поддерживает оригинальную форму, сохраняя способность использовать ее горизонтально. А теперь имеет внутренние отделения для планшетов, ноутбуков и многое другое.


3_196

Еще один рюкзак – сумка Eco-friendly, изготовленная из непромокаемой ткани и переработанной бумаги. Особенностью сумок является их способность к демонтажу, сплющиванию и сворачиванию. Сумки являются водонепроницаемыми и долговечными. Они доступны в нескольких цветах и формах.


4_194


5_184


6_145

Новый Eclipse Bookman является дополнением к прошлой коллекции продуктов, направленных на безопасность велосипедистов (и городских бегунов). Предмет прикрепляется к человеку или его рюкзаку, чтобы сделать его видимым даже в туман или в темноте. Этот свет, закрепленный на зажиме, может быть быстро заряжен микро-USB-разъемом и светится в двух цветах (красный и белый). В нем шесть режимов - от фиксированного света до мигания. Маленький и легкий, Eclipse очень яркий и доступен в трех цветовых вариациях.


7_129

Велосипеды и аксессуары от Martone Cycling Co очень практичны. Новый складной шлем MC2 имеет легкий вес и в отличие от большинства шлемов, легко транспортируется. Всего несколько движений, и его размер можно уменьшить, чтобы он был вписался в сумку. Несмотря на то, что шлем чрезвычайно легко складывается, он прочный и надежный. Он также оснащен съемным тканевым козырьком и удобным водонепроницаемым верхом. Фото: Bookman, Mice Weekend и Паоло Феррарини.


 

 

Наверх