Архидея

Habitat Valencia 2018. Обзор выставки

17-21 сентября в Валенсии прошла выставка Feria Hábitat Valencia, на которой были представлены испанские и европейские фабрики. Посетители со всей Европы могли познакомится не только с новинками мебели, но и предметами освещения и декора.

 

Это историческое мероприятие для испанской мебельной промышленности призвано продемонстрировать 404 выставочных брендов и компаний на более чем 45 000 кв. М выставочной площади. Выставку посетили тысячи испанских и международных покупателей из 45 стран.

 
Выставка мебели, освещения и декора в этот раз в три раза больше, чем в прошлые годы, поэтому вызвала интерес у ведущих игроков отрасли, приветствовавших ярмарку, которая превзошла ожидания по количеству экспонентов, 25% из которых иностранные. Были представлены мебельные бренды из Чехии, Доминиканской Республики, Германии, Италии, Малайзии, Мексики, Португалии, Словении, Южной Кореи, Турции и Соединенного Королевства. 


  
По сравнению с прошлым годом количество профессиональных посетителей увеличилось на 20% по сравнению с 2017 годом и составило 25000 человек. Самый многочисленный иностранный контингент из Португалии и Италии, причем соответственно 39 и 11 участников. Испанское участие увеличилось благодаря современной, современной и детской мебели, присоединившейся к передовым брендам в области дизайна, авангарда и декора.

Покупатели на выставке были из Украины, Швеции, России, Чехии, Великобритании, Катара, Португалии, Панамы, Норвегии, Мексики, Марокко, Мальты, Литвы, Ливана, Латвии, Казахстана , Германии, Италии, Израиля, Ирландии, Ирана, Индии, Венгрии, Гонконге, Греции, Франции, США, ОАЭ, Дании, Колумбии, Кипра, Канады, Бельгии, Армении, Саудовской Аравии, Финляндии, Индонезии, Ирана, Доминиканской Республики и Азербайджана. 

Группа из 40 приглашенных представителей прессы приехала из Австрии, Канады, Китая, Колумбии, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Казахстана, Ливана, Мексики, Марокко, России, Швеции, ОАЭ и Украины. Пресс-поездка была организована совместно Feria Valencia, общественными организациями IVACE и Icex и торговыми ассоциациями ANIEME и FEDAI.

Стенд компании Ceramica v. campoy s.l.u. Bailén 

Испанские профессионалы (розничные торговцы, архитекторы, дизайнеры интерьеров, декораторы и менеджеры по закупкам от групп покупателей) также проявили значительный интерес к ярмарке Hábitat. 

Стенд компании ORTIZ Furniture 

Стенд компании Yarda Decoraciones

В рамках выставки была выставлена экспозиция работ дизайнера Mario Ruiz

Обзор стендов Habitat Valencia

Стенд компании Versatile Contract 

Стенд компании Muebles Cercos, S.L

 

Cтенд компании Soher – один из самых посещаемых и обсуждаемых у профессионалов выставки. 

Фото: редакция "Архидеи"

 

 

Наверх