Архидея

Сказочная коллекция Oneiric от Мишеля Хайяра

Мебель от Мишеля Хайяра вызывает смешанные чувства. С одной стороны, он поражает своей концепцией, качеством исполнения, природной роскошью и удивительными формами. С другой стороны, эта мебель вызывает много споров.

anita

Все мебельные коллекции Мишеля Хайяра (Michel Haillard) заинтересуют любителей экзотических предметов.


anita-34-smal

Его последняя серия Oneiric более изящная и «нежная» в отличие от прошлых серий, одну из которых даже назвали «адской».


barbarella-1612x1209

В изготовлении новой коллекции все так же участвуют страусовая, овечья и крокодиловая кожа, перья, рога и рожки, клыки диких животных, а также бронза, серебро и дерево. И она так же величественна, если предположить, что она предназначена для королевских особ, обитающих в джунглях.


edmond-vue-de-profil


isabella-det02

Также его коллекции невозможно представить без натурального меха различных животных, который присутствует не только на сиденьях кресел, но и внутри шкафов и ящиков в качестве обивки. Рама и отделки сделаны из дерева, бронзы и серебра.


isabella02-1612x1736


isabella-det06_01

Кстати, студия Мишеля Хайяра также работает с материалом заказчика. Вы приносите кожу животных, а взамен получаете мебель, сделанную из нее. Одновременно это часть интерьера и раритетный предмет охотника. Естественно, каждая вещь уникальна, и цена за нее адекватна.


leopold2


leopold-dos_01

В творчестве Мишел Хайяр следует своим собственным правилам. Его мебель крайне экзотическая не только по причине используемых материалов. Формы мебели напоминает редких фантазийных животных, которые вызывают восторг и трепет у любителей природы и охоты. И никого не оставляют равнодушными.


michel-haillard_tribal-poursuite

 

 

Наверх