Архидея

Практичные модульные столики Compund

Модульные столики, спроектированные тайским художником и дизайнером Apiwat Chitapanya, практичны и очень удобны даже в небольших пространствах.

compund-table3_01

Как объяснил автор этого оригинального и практичного мебельного предмета, его главной задачей было стремление продемонстрировать способность тайских художников создавать дизайн мирового уровня.  Кажется, ему это удалось. Оригинальные столики публикуют различные европейские издания. «Я стремился создать упрощенный журнальный столик с основой из геометрических фигур», – объясняет дизайнер Apiwat Chitapanya.


compund-table4_01


compund-table5

Столики Compund, что в переводе означает «соединение», разработаны методом сочетания различных конструкций и материалов. Для того, чтобы создать новый дизайн, Apiwat Chitapanya применил полированную латунь, дерево и акрил. При изготовлении были использованы сложные методы латунного литья, комбинирования и полировки латунных материалов и приемы окрашивания. Кофейные столики с прямоугольной столешницей компонуются с круглыми тарелками для еды или ваз с цветами. В комплекте также имеется круглый столик.


compund-table-foto1_01

Источник: www.apiwatchitapanya.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK