Архидея

Мебельные идеи из акрила. Часть 1

Прозрачная акриловая мебель - одна из самых горячих тенденций современного домашнего декора, она выглядит актуальной и очень привлекательной.

18-console-table-styled-with-a-sculpture-a-gold-lamp-and-an-oversized-wall-art

У акриловой мебели много преимуществ. Она идеально подходит для небольших комнат, в которых громоздкой мебели не место.

Прозрачные столы от Saerom Yoon

Дизайнер Saerom Yoon разработал пару столов из прозрачной смолы, в которых акрил играет всеми красками. Кристаллическая серия проходит процесс окрашивания, что приводит к оптической иллюзии, вызванной рефракцией и отражением в зависимости от положения света. Поверхность акриловой смолы окрашивается, и как только фрагменты стола склеиваются, цвета тоже смешиваются естественным образом.


edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-775x880_01

Мебель для хранения от Tinny Chiang

Сочетая мягкие и твердые материалы, дизайнер Tinny Chiang создал необычную серию свободно расположенных конструкций. Коллекция состоит из огромных виниловых коробок разных размеров толщиной 5 мм, которые как будто парят в воздухе.


edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-1-775x519_02

Стул Layer от Sohyun Yun

Дизайн стула Layer выполнен из прозрачного акрила с пустотами на спинке и сиденье, благодаря чему менять три разных слоя цветных акриловых панелей. Layer поставляется с ограниченным количеством с принтами по вашему выбору, что делает его более эксклюзивным и оригинальным. Печать на съемных панелях может быть с различными текстурами или известными произведениями искусства.


edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-2_01

Лампы Bulbing от студии Cheha

Студия «Чеха» проектирует лампы на основе переосмысления повседневных предметов. Отклоняясь от принятых норм, дизайнеры студии устранили традиционные элементы дизайна. Последним результатом этого нового подхода является 2D и 3D-лампы. Каждая из них создает большую и яркую оптическую иллюзию.


edgy-acrylic-furniture-pieces-to-buy-right-now-775x516

 

 

Наверх