Архидея

Мебель из мусора

В Великобритании студия Pentatonic представила современную мебель из переработанного бытового мусора.

Ассортимент выпущенной продукции был представлен из следующих отходов: бутылки, старые смартфоны и компьютеры. Необычная мебель впервые появилась на Лондонском фестивале дизайна в этом году.


2_245


_2_76

Студия Pentatonic попыталась таким образом показать, как можно решить проблему массового количества отходов и загрязнений, включая пластмассовые отходы, сбрасываемые в океаны, превратив потребительский мусор в конструкции.


5_144


_4_71

Система Airtool является экологически чистой и представляет строительные компоненты для стульев и столов. В линию продукции входит посуда, изготовленная из экранов смартфонов.


_5_71

Все производимые конструкции – модульные, поэтому компоненты можно легко заменить при повреждениях, а также с целью их эстетического обновления.


_1_73

Pentatonic не стала останавливаться на достигнутом. Чтобы увеличить использование продукции из переработанных материалов, специалисты предложили программу выкупа. Согласно условиям, у каждого будет возможность продать ненужные предметы. Компания будет перечислять за них средства клиентам.

Источник: https://www.pentatonic.com/en_uk/


3_178


_6_65


_7_60

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK