Архидея

Стол из кусков бумаги

Бренд IKEA  выпустил модель стола Ikea Table отличающийся от привычной мебели. Для создания понадобилось два каталога IKEA  и синтетический полимерный клей.

Столик входит в бюджетную серию предметов мебели, разработанную компанией IKEA. Его отличает простая и в то же время функциональная форма. Стоимость составляет всего $9,99, и модель можно приобрести в разных тонах. Несмотря на то, что столик имеет непривычный дизайн, он универсален, так как его можно использовать как стол, тумбочку и как журнальный столик.


_4_75

Мебель является полностью экологичной. Стол был разработан как один из способов повторного использования ежегодного каталога бренда. Представляя этот проект, разработчики точно рассчитали, что и в каком количестве понадобится составляющих для изготовления бумажной модели стола: два каталога IKEA, вода, позволяющая придать страницам скульптурности и синтетический полимерный клей.


_3_80

Сделать Ikea Table не сложно. Достаточно просто разорвать все страницы каталога, смять каждый лист и склеить все вместе. Предмет декора обойдется дешевле, чем покупка любого другого стола. Последовательность действий указана крупным планом в таблице: 


_1_75

Такой способ является экологически чистым и практичным в использовании старых каталогов.

Источник: Pinterest


_2_79

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK