Архидея

Забавные столики-копилки от Джоэла Эскалона

Мы должны признать, что дети и их жизнь – это не просто игра или учеба. Поэтому держите детские игрушки в уме для любвеобильных отношений. А учиться и жить нужно в интерьере с веселой мебелью. Pogo Table от мексиканского дизайнера Джоэла Эскалона (Joel Escalona) – как раз то, что надо.

1_387

Забавное творение дизайнера предназначено для интерьера детских комнат. Беззаботный и веселый, похожий на морскую свинку, этот стол-копилка оживит комнату ребенка и станет поводом для его большей усидчивости и желания экономить деньги. Коллекция Pogo состоит из большой копилки в виде табуретки и столика для детей. 


2_382


5_289

Цель этого современного дизайна, по словам дизайнера, – научить детей экономить деньги. Имея забавную копилку- банк, дети, как ожидается, будут поощрены экономией денег. Дети будут рады иметь эту коллекцию, так как все предметы разных цветов и размеров. Есть белый, желтый, красный, синий, фиолетовый, розовый и черный столики. 


3_330


6_261

Столик Piggy Bank выполнен из лакированного стекловолокна разных цветов. Покупатель может выбрать размеры столешницу для столика. По мере того, как дети становятся старше, и по мере увеличения количества их монет, вы можете купить им большую копилку, которая будет использоваться не только для экономии денег, но и для игры. Столик-копилка поможет детям привыкнуть экономить деньги с раннего возраста. Ох уж этот практичный мир взрослых! 


7_242


8_222


9_162

Сайт дизайнера: joelescalona.com/studio/

 

 

Наверх