Архидея

Креденс с уникальным дизайном и смелой идеей

Polifemo credenza – шкаф для хранения создан дизайнером Еленой Салмистраро (Elena Salmistraro), вдохновленной образом Циклопа из греческой мифологии. 

3_333

Креденс Polifemo credenza - это вера в переосмысление мебели, которая присутствует во всех домах и благодаря дизайнерам обретает новую эстетику. Со временем популярность креденса, как небольшого хранилища стала исчезать, однако в 2017 появилось много моделей такого шкафа. В основу Polifemo credenza лег образ могучего Циклопа из греческой мифологи с продолговатыми ногами и одним большим глазом.


2_387

Шкаф изготовлен итальянским металлическим брендом De Castelli, выпускающим мебель из металла. Polifemo credenza является частью коллекции и самым известным ее предметом. Шкаф является дополнением к мебели и играет важную роль в обстановке. Редкая комбинация древесины и полированной меди в отделке шкафа создают неповторимую элегантность.


5_294

Независимо от мебельных предпочтений владельцев дома и их образа жизни, Polifemo credenza уместен для хранения почти всего: от мелочей и одежды до книг и ноутбука. Будучи универсальным, шкаф может использоваться практически в любом помещении: в столовой для хранения тарелок, в гостиной, как украшение, и в офисе для документов. Креденс возвращается и входит в моду.


1_393


6_264


7_247

Источники: www.elenasalmistraro.com/polifemo
www.decastelli.it/it

 

 

Наверх