Архидея

Стул Dividi – два в одном

Dividi – это современная мебельный предмет из светлого дерева с двумя сиденьями с неоновой желтой обивкой. Стул выполняет функции табурета и традиционного японского zaisu, объединяя в себе современную конструкцию и традиционный восточный дизайн.

1_397

Функциональная мебель является обязательным условием в современных интерьерах. Каждый предмет должен быть практичным и одновременно может иметь несколько функций, считает дизайнер Алекс Бокки (Alex Bocchi). Созданный им стул Dividi идеально подходит для небольших интерьеров, потому что содержит два места в одном. Как следует из названия, умный дизайн стула делится на два решения для сидения, одно из которых превращается из кресла в стул, а второе в традиционное японское zaisu.


2_388


3_336

Несмотря на то, что стул утилитарен, он красиво сделан. Светлое дерево с деталями из древесных волокон благодаря естественной обработке в скандинавском стиле выглядит потрясающе. Обивка с использованием ткани с толстой и приятной текстурой от датской компании Kvadrat придает современный и смелый вид. Неоновая желтая ткань и светлая древесина, которые контрастируют друг с другом, идеально подходят для современного пространства, добавляя в него оттенок традиционного японского декора.


5_296


6_266


7_248

Сайт дизайнера: www.alexbocchidesignstudio.com/

 

 

Наверх