Архидея

Fritz Hansen представляет диван Lune дизайна Jaime Hayon

Fritz Hansen представляет новый диван Lune. Дизайн софы под создан известным испанским дизайнером Хайме Айоном (Jaime Hayon).

1_418

Компания Fritz Hansen ™ и испанский дизайнер Jaime Hayon снова объединились, но на этот раз на основе модульной концепции «Lune ™». Разработчики считают формы новой софы Lune выбором для современных интерьеров. У известного дизайнера есть способ превратить обычный предмет мебели в произведение искусства со скульптурными формами, дарующими ощущение привилегированности.


3_350


9_179


10_178

Дизайнер продолжил разрабатывать формы мягкой мебели, которые ранее проектировались фабрикой и стали знаковым отличием Republic of Fritz Hansen ™ от других компаний. Особенность диванов и кресел – округлые обтекаемые формы, манящие удобно устроиться и отдохнуть на мягкой мебели. Софа Lune предназначена для комфорта с мягкими сиденьями, обтянутыми хлопчатобумажной тканью и подушками, выполненными из четырех слоев материалов.


2_405


12_132


18_36

Дизайн софы был вдохновлен двумя предыдущими разработками Айона для Fritz Hansen – стульев Ro ™ и Fri ™, которые также, как и новый диван Lune отличается мягкими криволинейными формами, привлекающими домашним уютом и эстетикой смелых форм, неповторимых внешним и очертаниями со всех сторон. Дизайн дивана предлагает бесконечные возможности: от двухместного тет-а-тет и L-образной формы до софы с шезлонгом. 


20_36


21_46


16_60

Источники: fritzhansen.com

www.hayonstudio.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK