Архидея

Кровати-шкафы. Часть 1

В малогабаритных квартирах решить проблему свободного пространства поможет кровать-шкаф.

Такая многофункциональная конструкция отделит зону отдыха от других зон и освободит пространство в квартире. Благодаря такой кровати появится лишняя площадь, где можно оборудовать детскую игровую зону либо место для приема гостей.


1_232


8_145

Конструкция, как правило, приподнята либо размещается на помосте, который вмещает много объемных отделений: ящиков, полок и шкафчиков. Сделать ее своими руками не составит труда: достаточно ознакомиться с возможными вариантами моделей:


6_196

С вместительными отделениями. Спальное место высоко поднято над полом. Чтобы на него было легко взбираться, конструкция имеет три ступени и напоминает деревянную лестницу.


21_12


9_131

Для детей. Небольшую модель можно разместить в углу. Это освободит площадь в помещении для детских развлечений. Конструкция дополнена тремя довольно вместительными ящиками. Их можно использовать для хранения игрушек и школьных вещей. 


24_03


17_20


16_31

Комод. Если есть старый комод, его можно обновить, перекрасив и видоизменив по желанию. На верхней части размещают комфортный для сна матрас. Получается стильная кровать-комод с множеством выдвижных и открывающихся ящиков.


10_84


20.

Это идеальное решение для хранения различных вещей, не перегружающее пространство детской комнаты другими предметами мебели. 

Источник фото: Pinterest


_6_137

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK