Архидея

Кровати-шкафы. Часть 2

Кровать-шкаф – лучшее решение для тех, кто имеет небольшую жилую площадь и испытывает трудности с хранением одежды, аксессуаров и всевозможных безделушек.

В кровати-шкафу получится разместить компактно все вещи, собрав их в одном месте.


23_07


2_06

Кухонные шкафы. Такие старые предметы не стоит выбрасывать. Два кухонных шкафа можно обновить, прокрасив белой краской и пристроив к ним деревянные лестницы такого же цвета. Если кухонные шкафы поставить рядом, получается организованное пространство для игр и одновременно всевозможные ящики и полочки для хранения.


19_16

Чтобы изготовить модели кроватей своими руками,  необходимо приобрести следующие материалы: доски, панели, крепежные элементы.


37

Созданное основание из деревянных досок не требуется дополнительного закрепления к полу. Тяжесть веса матраса и масса спрятанных вещей не придавит конструкцию к полу и не позволит ей сдвинуться с места. К основанию крепятся сами шкафы и полки скобами.


_5_149

Простая кровать без выдвижных деталей
В данной модели в деревянном основании оставляют пустые ниши. В них обычно складывают коробки с вещами и расставляют любимую литературу.


28


26_04

Кровать с выдвижными ящиками
Если выдвижные элементы разместить в передней части кровати и по бокам, получится шесть вместительных мест для хранения.


_2_147


_1_138

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх