Архидея

Коллекция кроватей, созданная под влиянием сказок

Итальянский дизайнер Фабио Новембре (Fabio Novembre) выпустил новую коллекцию кроватей для известного производителя мебели PerDormire.

perdormire-copertina-1050x788

30 ноября, в отеле Nhow в районе Tortona в Милане состоялась презентация коллекции «Сказки PerDormire». Мероприятие открылось завтраком, который подается в кровать в гостиничном номере. Оригинальный способ представить шесть кроватей, которые названы сказочными элементами: «Замок», «Принцесса», «Королева», «Платье», «Луна» и «Облако» (Castello, Principessa, Regina, Abito, Luna и Nuvola)..


3_598

Каждая кровать рассказывает небольшие истории, простые ссылки на заколдованные миры, в которых можно распознать себя. Чтобы сделать кровати в коллекции еще более уникальными, производители поставили низкую цену и возможность выбора оформления модели благодаря широкому спектру тканей и цветов, которые PerDormire предлагает своим клиентам. Новембре известен своими сюрреалистическими интерпретациями бытовых предметов.


5_532

«Замок» - это двуспальная кровать с текстурированным изголовьем в виде кирпичной обивки. «Принцесса» – это слоистая кровать с уникальными нюансами цветов на всей структуре и игрой горизонтальных слоев. «Регина» с внушительным изголовьем, напоминающим форму королевского корсета, –двуспальная кровать для одиноких королей и королев. «Платье» – нежная и стильная двуспальная кровать, изголовье которой изготовлено с подушечкой из «макси-ткани» (maxi-cuscino). Изголовье «Облако» обнимает кровать, как экран. Это кровать с простыми линиями, которые с их легкостью приглашают вас нежиться в постели в мечтах. Наконец, Луна – это двуспальная кровать, полукруглое изголовье которой напоминает небо в комнате. 

 

 

Наверх