Архидея

«Зеленые острова» Жан-Мари Массо

Удивительная тахта «Зеленые острова» от французского дизайнера Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud) создана для производителя мебели Offecct.

002-green-islands-jeanmarie-massaud

Мебель «Зеленые острова» можно охарактеризовать, как оттоманку с местом для растущего высокого растения или дерева. Мягкий диван с деревом напоминает зеленый остров, создавая расслабляющее состояние для человека, сидящего на оттоманке под деревом. Фокус в том, что растительность является частью мебели. «Зеленые острова» можно охарактеризовать, как остров или своего рода убежище, по словам дизайнера. 


003-green-islands-jeanmarie-massaud_01

В общественных интерьерах такая оттоманка приглашает вас на минутку отдыха, созерцания или приватного разговора. «Растения необходимы. Мне нравятся их разные формы, мне нравится их запах и их изменения со временем». – говорит Жан-Мари Массо, – Когда я проектировал «Зеленые острова», мне показалось забавным воображение людей, сидящих на большой площади или в вестибюле банка на круглых скамьях или диванах с кокосовым орехом над головой. «Зеленые острова» – это своего рода огромная подушка, платформа ожидания для корпоративной среды». www.massaud.com


001-green-islands-jeanmarie-massaud

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK