Архидея

Необычный кофейный столик CS1

Twin tables – двойные столы от швейцарской студии Astfrei, которую создал молодой 24-летний промышленный дизайнер Mathias Hintermann.

astfrei-cs1-coffe-side-table-furniture-design-12_01

CS1 состоит из кофейного и бокового стола, которые вместе создают гармоничный ансамбль. Дизайнер свободно совмещает различные материалы: калифорнийский орех, бетон и медь, создающих уникальную эстетическую гармонию.


astfrei-cs1-coffe-side-table-furniture-design-14

Автор не стремился «скрыть» или выявить какой-то доминирующий материал. Напротив, композиция задумана таким образом, чтобы состоялся контраст различных поверхностей. Каждый кофейный столик представляет собой сочетание изящной столешницы из ореховой древесины и двух ножек, ода из которых выполнена из брутального бетона, а вторая – из полированной меди.


cs1_astfrei_1

«Холодные» бетонные и «теплые» медные ноги сочетаются с темным калифорнийским орехом, создавая своеобразный причудливый и теплый облик, которого вы не ожидаете от кажущихся контрастными материалов. Дизайнер считает, что использование двух ножек может привнести что-то более экзотичное в гостиную. http://www.astfrei.ch/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK