Архидея

Диван «Монтанара» – иллюзия скалы

Разработанный итальянским архитектором и промышленным дизайнером Гаэтано Пеше (Gaetano Pesce), диван и кресло «Монтанара» (Montanara) создаст иллюзию выразительной горной скалы в вашей гостиной.

1_52

Культовый итальянский дизайнер Гаэтано Пеше создал кресло и диван, состоящий из деревянной рамы и гибкого полиуретана, легко меняющего форму. Особенностью сидения является не только различная плотность полиуретановой прокладки, но и спинка, созданная в формах, подражающих очертаниям горного хребта. На хлопковой обивке напечатаны озера и скальные горы с водопадом. Оригинальная расцветка делает изделие уникальным в своем роде.


2_53


3_53

Такие диваны и кресла не просто радуют глаз – они созданы для задушевных бесед, длительных чаепитий в кругу семьи, а потому особенно хороши в парадном пространстве. Кресла настолько прочно прижились в наших интерьерах, что можно уверенно сказать, что они – самые важные в комнатах. Модернистские формы дивана и кресла, выбранные Гаэтано Пеше, и принцип hand made в этом выборе – вне конкуренции.


4_51


5_47

За свою карьеру, которая охватывает четыре десятилетия архитектурной деятельности, работ по городскому планированию, оформлению интерьеров, выставочному и промышленному дизайну, архитектор и дизайнер Гаэтано Пеше выражал руководящий принцип: модернизм - это менее стиль, чем метод интерпретации настоящего и намек на будущее, в котором сохраняется и отмечается индивидуальность.


6_36


7_30

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK