Архидея

Газетница из гнутой березы от Artek

Финский дизайнер и лодочник Панчо Никандер (Pancho Nicander) совместно с компанией Artek создал газетницу Kanto из гнутой березовой фанеры.

1_142

Продолжая традицию изготовления изделий из гнутого дерева, компания Artek представила газетницу (дровницу) любопытной формы Kanto Rack для журналов, дров и других мелочей. Отличный минималистичный дизайн и максимальная функциональность. 


2_142


3_140

Модель Kanto - невероятно простой и визуально приятный объект: минималистская подставка для журналов или подставка для дров, изготовленная из одного листа прессованной березовой фанеры. Канто разработал дизайнер Панчо Никандер еще в 2004 году, однако модель оказалась долговечной и до сих пор популярна.


4_138


5_128

Изобретательный дизайн включает в себя лист березовой фанеры, изогнутый под идеальными углами, чтобы быть максимально удобной и цеплять острыми углами бегающих по комнате детей. Модель выпускается в натуральной, белой или черной лакированной отделке в соответствии с любым декором. 


6_104


7_93

Умный и стильный, простой и чистый дизайн Kanto поможет организовать порядок в доме. Газетница – практичный помощник по хозяйству: одна сторона газетницы наклоняется сверху, чтобы стать практичной ручкой, благодаря которой можно транспортировать просто и быстро, с содержимым или без него. Его функция и местоположение также могут быть изменены по мере необходимости.

 

 

Наверх