Архидея

Модная мебель в ретро дизайне

Интересная мебель от калифорнийской студии Jory Brigham Design, выполненная из вторичных устойчивых материалов: древесины, бетона, фанеры и керамики. 

1_157

В каждом мебельном предмете ручной работы дизайнер Jory Brigham стремится включить элементы множества стилей, эпох, цветов и текстур. Используемые материалы, иногда нетрадиционные, всегда используются в полном объеме. Качество материалов и мастерство ремесленников гарантируют, что эти уникальные произведения будут использоваться в течение нескольких поколений!


2_159


3_155

Устойчивые вторичные материалы: древесина, бетон и фанера - это лишь одни из немногих, которые Jory использует в своих уникальных произведениях. Древесина тика и сертифицированный FSC грецкий орех создают долговечные, единственные в своем роде предметы мебели.  


4_02.


5_143

Студия определяет себя как «небольшую группу художников, дизайнеров, мечтателей и строителей», которая стремится в каждом мебельном предмете, как стол, креденс или скамейки, используя природные свойства каждого из перечисленных материалов. Дизайнеры стремится к разнообразию, черпая вдохновение в мебели прошлых эпох. Источник: www.jorybrighamworkshop.com/

 

 

Наверх