Архидея

Рабочий стол-трансформер для жизни

Итальянский дизайнер Джузеппе Бурджио (Giuseppe Burgio) спроектировал офисный стол Join в конструктивном стиле для итальянской компании Della Valentina Office.

1_162

Когда стол больше, чем просто письменный стол? Когда он удовлетворяет все потребности делового человека, не только отлично вписывается в пространство и контекст, но и способен трансформировать окружающую обстановку, приспосабливаясь к планировочным решениям комнаты. Такой стол может стать «пожизненным рабочим партнером» человека. Join – не просто письменный стол, а настоящая рабочая станция.


2_163


3_159

Эта универсальная офисная система выходит за рамки основных функций рабочего стола. Он характеризуется простыми формами и прямыми линиями, его минималистический дизайн состоит из трех горизонтально и вертикально разнообразных элементов, которые могут быть объединены в многочисленные комбинации согласно потребностям пользователя. Стол состоит из трех элементов высотой 60, 70 и 80 см, которые способны компоноваться в различные групповые комбинации.


4_157


5_147

Минимальное количество деталей стола влияет на размеры, компоновку и вес объекта. Стол имеет легкий вес, просто монтируется и быстро реконфигурируется. Настраиваемые различные положения стола и цвета каждый раз создают новое рабочее пространство для творчества пользователя. Стол Join – настоящее универсальное творение, которое можно использовать в любом пространстве благодаря его способности к трансформированию компонентов. Объект легко транспортировать, поскольку он во время сборки превращается в плоскую столешницу размером 115 х 65 х 15 см. Источник: www.dvo.it/

 

 

Наверх