Архидея

Коллекция "базовой мебели" от шведского бренда

Шведский бренд Voice представил коллекцию "фундаментально необходимой" мебели для современного дома, основываясь на концепции модного "базового гардероба". В нее вошли кушетка, которая трансформируется в диван, табурет комфортных размеров, а также множество вариаций на тему систем хранения, включая полки, комоды, стеллажи.

______3_04


______11_03

Предметы были созданы максимально функциональными, доступными и долговечными и воплотились в "сдержанных формах с деталировкой высочайшего качества".


______4_06

"Чтобы создать дизайн, который будет неброским, но не скудным, нужно обращать значительное внимание на пропорции, цвета и тактильные качества. Визуальная экспрессивность коллекции Voice сдержанная, но теплая и гостеприимная для пользователя", - говорят дизайнеры о своем детище. Дизайнер Nelson Ruiz-Acal признается: "Мы старались немного смягчить язык скандинавского дизайна и сделать его более доступным для аудитории в других странах".


______6_03


______12_02

Интересный объект из шпона американского ясеня - этот "storage trough", буквально -"корыто", представляющее собой вариант модульного хранения. Такие модули легко переносить и складировать друг на друга, образуя стеллаж.


______5_05

Все предметы коллекции выражают легкость и ненавязчивость, не перегружают пространство, поэтому хорошо подходят даже маленьким комнатам.


______7_04
______9_05


Простота формы, минимум украшений, высокое качество, чистота линий и элегантность пропорций делают эти предметы действительно базовыми и подходящими для любой из вариаций современного стиля. Но при этом они излучают непринужденный комфорт и уют. "Это не минимализм", - говорит дизайнер Mattias Stenberg, - "а скорее редукция. Редакция объекта, отсечение лишнего".


______10_03
______8_04


Фото: voiceforvaring.se

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK