Архидея

Под кроватью: заглянуть в интимное пространство

Французский производитель мебели Parisot выпустил кровать со встроенным шкафом под ней. Комбинация кровати и шкафа – отличный вариант дизайна для небольших квартир.

1_948

Многие считают жизнь в маленьких пространствах не привлекательной из-за отсутствия требуемого места. Но посмотрите на этот предмет мебели, совмещающий кровать и гардероб – два в одном, и у вас исчезнет неприятное впечатление о смарт пространствах. Вот оно – идеальное решение для хранения не только постельного белья, но и массы всевозможных вещей.


2_937


3_807

Согласитесь, гардероб, встроенный в дизайн кровати – идеальное решение для спального места. Немного высоковато, но ведь это не беда – есть полки, которые служат ступенями. Кажется, производители предусмотрели все для практичного использования гардероба-кровати, даже вход в «шкаф». Чтобы открыть «шкаф», вы открываете маленькую дверь и поднимаете матрац кровати.


4_750


5_692

Это уникальное решение спального места только для подростков, предпочитающих лего. Комбинированный предмет мебели – кровать и шкаф под ней со встроенными стеллажами на внешней стороне, которые также служат ступенями лестницы до кровати, поможет сэкономить пространство в маленьких комнатах. Внутри кровати есть два ящика, шесть открытых отсеков для хранения и две большие полки. Как только кровать будет поднята, вы получите доступ к стеллажам и хранилищу под ним.


6_568


7_540

www.parisot.com

 

 

Наверх