Архидея

Стулья-игрушки Такеши Савада

Эти милые стулья Bambi были спроектированы японским дизайнером Такеши Савада (Takeshi Sawada) для компании Kamina&C.

2_973

Стул Bambi стал первым фаворитом, сделанным в 2013 году и представленным на iSaloni. Сегодня к нему присоединились стулья-овцы и стулья-коровы. Вместе они выглядят как забавное гармоничное трио, заставляя детей и взрослых улыбаться.


4_788


4_2

Меховые круглые сиденья имеют спинки в виде рогов и ног со стилизованными копытами. Это не просто мебель, но игрушки, приглашающие людей не только сидеть, но и прикасаться и поглаживать их, как настоящих животных.


11_315


8_480

Трио стульев являются частью проекта, целью которого является заставить людей улыбаться. Их нежные и забавные формы помогают людям думать о положительной стороне жизни. Первым был сделан стул Bambi и стал любимым и востребованным детьми с первого момента, после чего последовали другие стулья-игрушки, вдохновленные рогами овцы и коровы.


11_316


9_385

Будучи очень забавными, эти стулья - это не только мебель, но и игрушки. Более того они могут успешно сыграть декоративную роль в интерьере. В качестве материала использовались древесина дуба и грецкого ореха, а в качестве шерсти - искусственный мех. Определенно, эта коллекция стульев-игрушек принесет радость детям. А в арсенале дизайнера еще много мебельных «зверушек».

Дизайнер Такеши Савада


12_243

Официальный сайт: http://kamina-c.com/,

http://www.tenmaya.co.jp/okayama/design_meets_o/designer/de05_sawada.html

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK